Ingrédients
- 1 pain Vita+ Graines Germées non coupé
- 150 g de jambon Ganda en tranches
- 150 g d’aubergine
- 50 g de parmesan en bloc
- 150 g de tomates
- 25 g d’ail
- 75 g d’huile d’olive
La recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Prenez le pain Vita+ non coupé et enlevez les croûtes. Coupez la mie en tranches.
- Coupez les tomates et aubergines en fines rondelles. Râpez le parmesan.
- Hachez finement l’ail et mélangez-le à l’huile d’olive. Faites tiédir le mélange.
- Badigeonnez les tranches de pain avec l’huile à l’ail. Mettez ensuite une tranche de jambon, une tranche de tomate, une tranche d’aubergine et un peu de parmesan râpé sur chacune d’entre elle. Gardez une tranche de pain sans garniture.
- Mettez les tranches les unes sur les autres en finissant avec une tranche sans garniture. Plantez 4 pics à brochette dans les coins du pain (sans être trop proches des bords) et coupez le pain en 4 afin d’avoir 4 brochettes de pain carrées.
- Badigeonnez les brochettes avec un peu d’huile à l’ail et faites cuire au four pendant 8 minutes à 180°C.

Cette recette est faite avec Vita+ Graines Germées
Ce pain multigrains unique, à base de seigle germé, vous donne un goût riche à déguster tous les jours.
Matériel
- 4 pics à brochette

Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous