Ingrédients
- 8 tranches de pain Vita+ Céréales Complètes
- 4 tranches de jambon à l’os d’environ 1 cm d’épaisseur
- 200 g de chou-rave
- 100 g de chou cabus
- 100 g de chou cabus rouge
- 2 oignons nouveaux
- Aneth frais
- Herbes fraîches ou salade mixte de votre choix
Pour la vinaigrette :
- 8 cuillères à soupe de yaourt entier
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 2 cuillères à café de poudre de fenouil
- 1 cuillère à café d’aneth
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
- 1 citron (zeste et jus)
- Sel
La recette
- Préparez la vinaigrette : mélangez tous les ingrédients. Mettez ensuite de côté.
- Pelez le chou-rave. Coupez les oignons nouveaux et taillez des fines lamelles de chou-rave, de chou cabus et de chou cabus rouge à la mandoline. Hachez finement l’aneth. Mettez le tout dans un bol.
- Assaisonnez les légumes avec la vinaigrette et, si nécessaire, ajoutez du sel et du poivre.
- Faites griller les deux côtés des tranches du pain Vita+ Céréales Complètes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et, en attendant, faites cuire le jambon à l’os.
- Placez le jambon à l’os entre les tranches de pain et garnissez du mélange de légumes. Terminez avec des herbes fraîches ou une salade mixte de votre choix.
Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes
Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous