Ingrédients
Pour environ 12 gaufres :
- 400 g de Vita+ Flocons d’Avoine en morceaux
- 3 œufs
- 10 abricots secs
- 6 dl de lait
- 1 gousse de vanille
- 80 g de sucre brun
- 1 càs de cannelle en poudre
- Supplément, selon vos goûts : 2 càs de sucre en poudre, framboises ou myrtilles
La recette
- Faites chauffer le lait à feu doux.
- Disposez les morceaux de pain dans un bol et mélangez-les avec la cannelle, l’intérieur de la gousse de vanille, le sucre brun, les œufs et les morceaux d’abricots.
- Versez le lait tiède sur le mélange de pain.
- Mélangez soigneusement et faites cuire dans un gaufrier.
- Servez accompagné de sucre en poudre, de framboises et de myrtilles.
Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine
Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.
Matériel
- Gaufrier
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous