Ingrédients
- 8 à 12 tranches de pain Vita+ Graines Germées
- 200 g de filet de poulet
- 120 g de fromage frais
- 50 g de mayonnaise
- 10 g de curry en poudre
- 10 g de jus de citron
- 50 g de pommes Granny Smith
- 10 g d coriandre
- 50 g de jaunes d’œufs
- Sel
- Poivre
- Beurre ou huile d’olive
La recette
- Faites cuire le poulet à la vapeur ou dans de l’eau bouillante. Coupez-le en petits cubes.
- Coupez la pomme en fine brunoise.
- Mélangez le fromage frais, le curry, le jus de citron, la coriandre et la mayonnaise. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélangez la pomme, le poulet et le mélange préparé lors de l’étape précédente. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Battez les jaunes d’œufs. Prenez les tranches de pain et badigeonnez les bords (1cm le long des croûtes) avec ceux-ci.
- Ajoutez une grosse cuillère à soupe du mélange de poulet au curry au centre de la moitié des tranches.
- Recouvrez chaque tranche de pain d’une autre tranche. Appuyez légèrement avec un emporte-pièce rond de 8 cm de diamètre (ceci permet de souder les deux tranches de pain ensemble grâce au jaune d’œuf). Coupez le pain en suivant l’extérieur de l’emporte-pièce.
- Faites colorer les ravioles des 2 côtés dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive ou mettez-les au four à 190°C pendant 5 à 6 minutes.
Cette recette est faite avec Vita+ Graines Germées
Ce pain multigrains unique, à base de seigle germé, vous donne un goût riche à déguster tous les jours.
Matériel
- Emporte-pièce rond de 8 cm de diamètre
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