Ingrédients
- 1/2 pain Vita+ Flocons d’Avoine
- 1 poulet d’environ 1,5kg
- Huile d’olive
- Romarin
- Basilic
- Sauge
- Thym
- 1 gousse d’ail
- 1 kg de tomates
- 1 oignon rouge
- 100 g d’olives noires avec le noyau
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Parmesan
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- Poivre
- Sel
La recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le poulet en morceaux: pilons, blancs et ailes. Poivrez et salez généreusement.
- Ciselez le romarin, la sauge et le thym et gardez-en une poignée sur le côté. Mélangez le reste avec les morceaux de poulet.
- Coupez le pain en morceaux et mélangez-les avec une gousse d’ail écrasée et un filet d’huile d’olive. Placez le tout dans un plat à four. Ensuite, ajoutez-y les morceaux de poulet. Faites cuire au four pendant environ 45 minutes (laissez cuire plus longtemps si cela semble nécessaire).
- Pendant ce temps, coupez les tomates et les oignons rouges et mélangez-les avec la moitié du basilic, le vinaigre de vin rouge et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Mélangez le tout dans un plat et terminez avec quelques feuilles de basilic et des autres herbes, le parmesan, les olives noires et éventuellement un filet d’huile d’olive.
![Vita+ Flocons d’Avoine](/themes/vitaplus/images/img-bread-havermout.png)
Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine
Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.
![panzenella](/sites/default/files/styles/recipe_image/public/2023-08/panzenella.png?itok=e7r6461X)
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