Ingrédients
- 8 tranches de pain Vita+ Céréales Complètes
- Sauce César (ou utilisez 200 g de sauce César prête à l’emploi)
- 200 g de mayonnaise (pour rendre la sauce César plus légère, vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yaourt maigre ou diluer la mayonnaise dans un peu d’eau)
- 25 g de jus de citron
- 20 g d’anchois
- 80 g de parmesan en bloc
- 5 g de poivre noir
- 30 g de moutarde
- 200 g de poitrine de poulet
- 60 g de parmesan râpé
- 30 g de tomates séchées
- 60 g de laitue iceberg
La recette
- Préparez la sauce César : Mettez tous les ingrédients sauf la mayonnaise dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une pâte. Ajoutez cette pâte à la mayonnaise et mélangez.
- Faites cuire la poitrine de poulet à la vapeur ou dans un poêle avec un peu de matière grasse. Taillez-la ensuite en fines tranches.
- Coupez finement la laitue iceberg et coupez les tomates séchées en petits morceaux.
- Coupez des ronds dans la mie du pain à l’aide de l’emporte-pièce. Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
- Mettez de la sauce César sur chaque tranche de pain.
- Sur 4 tranches, placez quelques tranches de poulet, du parmesan râpé, quelques morceaux de tomates séchées et de la laitue iceberg. Refermez ensuite chaque tranche avec une autre afin d’obtenir un sandwich rond.
![Vita+ Céréales Complètes](/themes/vitaplus/images/img-bread-volkoren.png)
Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes
Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.
Matériel
- Emporte-pièce rond de 12 cm de diamètre
- Blender
- Grille-pain
![caesersandwich](/sites/default/files/styles/recipe_image/public/2023-08/Caesarsandwich.png?itok=MxCWUMh4)
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous