Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 1 l de bouillon de légumes
- 10 g de curry en poudre
- 150 g de crème de noix de coco
- 100 g de brocoli
- Crème fraîche
- 100 g de fromage frais
- 10 g de pâte d’ail noir
- 2 tranches de pain Vita+ Flocons d’Avoine
- Amandes
- Sel
- Poivre
La recette
- Nettoyez le chou-fleur et le brocoli et coupez-les en petits morceaux.
- Dans une casserole, ajoutez le bouillon de légumes, le chou-fleur et le curry en poudre. Faites bouillir et faites cuire pendant environ 20 minutes.
- Ajoutez la crème de noix de coco et mixez jusqu’à obtention de la consistance que vous désirez. Salez et poivrez. Réservez.
- Faites cuire le brocoli dans de l’eau. Mixez-le avec un peu de crème fraîche jusqu’à obtention d’une consistance épaisse. Salez et poivrez. Réservez dans une poche à douille.
- Mélangez la pâte d’ail noir avec le fromage frais. Salez et poivre. Réservez dans une poche à douille.
- Coupez les tranches de pain Vita+ Flocons d’Avoine dans le sens de la longueur (vous pouvez vous-même déterminer la largeur que vous désirez avoir). Faites griller les morceaux de pain. Disposez-y des points de crème de brocoli et de crème d’ail noir.
- Faites revenir quelques amandes à la poêle et concassez-les. Ajoutez les morceaux d’amandes grillées sur les toasts.
- Servez la soupe dans un bol. Cela est maintenant prêt à être mangé !
Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine
Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.
Matériel
- Mixeur
- Poches à douille
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