Ingrédients
- 400 g de viande d’agneau
- 175 g de vieux pain Vita+ Céréales Complètes
- 10 g de parmesan râpé
- Mélange d’épices indiennes
- 2 œufs
- Poivre
- Sel
- 1 courgette
- 2 petits oignons
- Sauce au yaourt
La recette
- Mixez le vieux pain Vita+ Céréales Complètes et le parmesan. Y ajoutez le mélange d’épices indiennes. Conservez dans une assiette.
- Coupez les oignons en quartiers et déposez-les sur une plaque de cuisson. Cuisez-les au four à 180°C.
- Coupez la viande d’agneau en morceaux de 2 cm x 2 cm.
- Battez les œufs avec du sel et du poivre.
- Panez la viande d’agneau: trempez-la d’abord dans le mélange d’œufs et ensuite dans le mélange de pain et de parmesan.
- Coupez la courgette en quartiers et, ensuite, en morceaux d’environ 2 cm.
- Assemblez les brochettes: un morceau de courgette, un morceau d’agneau pané et un morceau d’oignon. Répétez l’opération une nouvelle fois.
- Grillez les brochettes et servir avec une sauce au yaourt.
Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes
Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous