Ingrédients
- 8 à 12 tranches de pain Vita+ Graines Germées
- 250 g de scamorza fumée (peut être remplacée par tout autre fromage à pâte dure ou de la mozzarella normale)
- 150 g de tapenade d’olives (ou autre type de tapenade)
- 100 g de pesto au basilic (ou autre type de pesto)
La recette
- Coupez la scamorza en tranches.
- Prenez deux tranches de pain. Etalez de la tapenade d’olives sur une des tranches et du pesto sur l’autre.
- Placez de la scamorza (à votre convenance) sur l’une des tranches et placez les tranches l’une sur l’autre.
- Répétez l’opération jusqu’à ce que toutes les tranches de pain soient utilisées.
- Placez les tartines dans le gaufrier pendant quelques minutes.
Cette recette est faite avec Vita+ Graines Germées
Ce pain multigrains unique, à base de seigle germé, vous donne un goût riche à déguster tous les jours.
Matériel
- Gaufrier
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous