Ingrédients
- 1 pain Vita+ Flocons d’Avoine
- 400 g de mélange de champignons au choix (shiitake, champignons de Paris, champignons bruns, girolles, Pied-de-mouton,...)
- 10 branches de persil plat
- 4 tranches de prosciutto
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
- Parmesan
- 1/2 piment
La recette
- Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
- Hachez le persil. Émincez l’échalote et le piment.
- Faites cuire les champignons et l’échalote à feu vif dans l’huile d’olive. Salez et poivrez généreusement.
- Pressez l’ail et ajoutez le persil haché.
- Découpez le pain Vita+ Flocons d’Avoine en 4 tranches. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Disposez le mélange de champignons sur les toasts et garnissez de prosciutto et de copeaux de parmesan.
Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine
Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.
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