Ingrédients
- 250 g de jambon cuit en bloc
- 200 g de fromage à la crème
- 50 g de tartufata
- 5 tranches de pain Vita+ Graines Germées coupées dans la longueur
- 50 g de cornichons fins
- Sel
- Poivre
- Différents types de graines
La recette
- Mixez le jambon cuit dans un robot mixeur jusqu’à ce qu’il soit haché.
- Mélangez le haché, le fromage à la crème et la tartufata. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Prenez les tranches de pain (coupées dans la longueur), retirez les croûtes et étalez-les avec le rouleau à pâtisserie afin d’avoir des tranches très fines.
- Etalez la mousse de jambon sur les tartines.
- Sur le bord de la tartine, sur la longueur, placez des cornichons fins bout à bout.
- Roulez le pain sur lui-même autour des cornichons tout en serrant bien fort. Une fois que les tranches sont roulées, emballez-les dans du film alimentaire et laissez-les reposer au frais pendant 1 heure.
- Enlevez ensuite le film alimentaire et taillez des tronçons d’environ 1 cm. Placez des piques à brochette dans chaque tronçon.
- Vous pouvez ensuite saupoudrer de graines telles que des graines de chia, des graines de sésame, des graines de pavot, etc.

Cette recette est faite avec Vita+ Graines Germées
Ce pain multigrains unique, à base de seigle germé, vous donne un goût riche à déguster tous les jours.
Matériel
- Rouleau à pâtisserie
- Film alimentaire
- Robot mixeur
- Piques à brochette

Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous