Ingrédients
- 4 tranches de pain Vita+ Graines Germées
- 250 g de cuisse de canard confite
- 150 g de pastèque
- 30 g de noix de cajou
- 200 g de roquette
- 50 g de sauce hoisin (se trouve dans les rayons « Produits du monde » dans les supermarchés ou dans les magasins asiatiques)
- 20 g d’huile de sésame
- 20 g de sauce soja
- 20 g de coriandre ciselée
- Huile pour friture
- Beurre ou huile d’olive
La recette
- Détachez la viande de la cuisse de canard confite. Faites frire les morceaux pendant 2 à 3 minutes à 180°C à la friteuse pour leur donner une texture croustillante.
- Réalisez la vinaigrette : mélangez la sauce hoisin, la sauce soja et l’huile de sésame jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Coupez la pastèque en cubes. Coupez les tranches de pain en cubes et faites-les sauter à la poêle dans un peu de beurre ou d’huile d’olive.
- Mélangez tous les ingrédients (ceux préparés précédemment ainsi que les noix de cajou, la roquette et la coriandre ciselée) et ajoutez la vinaigrette.
Cette recette est faite avec Vita+ Graines Germées
Ce pain multigrains unique, à base de seigle germé, vous donne un goût riche à déguster tous les jours.
Matériel
- Friteuse
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