Ingrédients
- 4 tranches de pain Vita+ Céréales complètes de 4 cm x 4 cm
- 400 g de haché d’agneau
- 2 càs de Ras el Hanout
- 1 échalote
- 200 g de caviar d’aubergine
- 5 brins d’origan
- Quelques branches de thym
- 1 aubergine
- 100 g de feta
- 2 càs de sel
- Poivre
- Huile d’olive
La recette
- Faites dorer les tranches de pain des deux côtés. Coupez l’aubergine en rondelles et salez-les.
- Laissez-les dégorger pendant 10 min. Éliminez le liquide des aubergines et faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive.
- Émincez l’échalote et pressez la gousse d’ail. Hachez l’origan et le thym. Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive.
- Augmentez le feu et ajoutez le haché d’agneau. Lorsque la viande est bien dorée, salez, poivrez et ajoutez le Ras el Hanout, l’origan et le thym.
- Disposez les tranches de pain sur une planche. Étalez-y le caviar d’aubergine, puis l’agneau, lesrondelles d’aubergine et la feta. Parsemez d’origan frais
Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes
Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.
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