Ingrédients
- 4 tranches de pain Vita+ Céréales Complètes d’environ 1,5 cm d’épaisseur
- 4 œufs
- 3 betteraves rouges précuites
- 100 g de lentilles vertes
- 100 g de quinoa
- 2 tranches de fromage de chèvre frais
- Thym
- Origan
- Jeunes pousses d’épinards
- Poivre
- Sel
La recette
- Coupez 2 des betteraves en fines tranches et taillez la 3ème en brunoise.
- Cuisez le quinoa et les lentilles (sur base des instructions sur les emballages) et mélangez-les ensuite dans un bol avec la brunoise de betteraves.
- Assaisonnez le mélange avec du poivre, du thym et de l’origan.
- Faites griller les tranches de pain des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Couvrez les toasts avec les tranches de betteraves et le mélange de quinoa, lentilles et betteraves.
- Cuisez 4 œufs sur le plat et assaisonnez bien. Placez-les sur les toasts et émiettez le fromage de chèvre par-dessus.
- Terminez avec quelques jeunes pousses d’épinards.
Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes
Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.
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