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Ingrédients

  • 1 pain Vita+ Flocons d’Avoine non coupé ou coupé dans le sens de la longueur
  • 250 g de fromage frais
  • 40 g de wasabi
  • 25 g de gingembre
  • 80 g de carottes
  • 80 g de poivron
  • 80 g de concombre
  • 80 g de mangue
  • 10 g de feuilles de nori
  • 10 g de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

La recette

  1. Mélangez le fromage frais avec le wasabi, le gingembre râpé et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Découpez les légumes et la mangue en batônnets.
  2. Si votre pain n’est pas encore coupé, coupez-le dans le sens de la longueur. Enlevez les croûtes. Étalez le fromage frais sur celui-ci.
  3. Taillez les feuilles de nori dans les bonnes dimensions et placez-les sur le fromage frais. Étalez à nouveau du fromage frais sur les feuilles de nori. Déposez 2 bâtonnets de chaque légume et fruit au début du pain.
  4. À l’aide de film alimentaire ou de papier cuisson, roulez le pain en le serrant très fort. Une fois roulé, emballez-le dans du film alimentaire. Laissez-le emballé et placez-le au frigo pendant au moins 30 minutes pour qu’il reste bien en forme.
  5. Retirez le film alimentaire et coupez le pain de manière à faire des sushis d’environ 2-3 cm d’épaisseur.
Vita+ Flocons d’Avoine

Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine

Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.

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Sushi-végétarien

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