Ingrédients
- 1 pain Vita+ Flocons d’Avoine non coupé ou coupé dans le sens de la longueur
- 250 g de fromage frais
- 40 g de wasabi
- 25 g de gingembre
- 80 g de carottes
- 80 g de poivron
- 80 g de concombre
- 80 g de mangue
- 10 g de feuilles de nori
- 10 g de jus de citron
- Sel
- Poivre
La recette
- Mélangez le fromage frais avec le wasabi, le gingembre râpé et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Découpez les légumes et la mangue en batônnets.
- Si votre pain n’est pas encore coupé, coupez-le dans le sens de la longueur. Enlevez les croûtes. Étalez le fromage frais sur celui-ci.
- Taillez les feuilles de nori dans les bonnes dimensions et placez-les sur le fromage frais. Étalez à nouveau du fromage frais sur les feuilles de nori. Déposez 2 bâtonnets de chaque légume et fruit au début du pain.
- À l’aide de film alimentaire ou de papier cuisson, roulez le pain en le serrant très fort. Une fois roulé, emballez-le dans du film alimentaire. Laissez-le emballé et placez-le au frigo pendant au moins 30 minutes pour qu’il reste bien en forme.
- Retirez le film alimentaire et coupez le pain de manière à faire des sushis d’environ 2-3 cm d’épaisseur.
Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine
Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.
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