Ingrédients
- 1 pain Vita+ Céréales Complètes non coupé ou coupé dans le sens de la longueur
- 150 g de chorizo coupé en tranches
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de tapenade d’olives
- Huile d’olive
La recette
- Préchauffez le four à 175°C.
- Si votre pain n’est pas encore coupé, coupez le pain dans le sens de la longueur. Enlevez les croûtes et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.
- Étalez le fromage de chèvre frais sur les tranches de pain. Ajoutez ensuite de la tapenade d’olives et des tranches de chorizo sur chaque tranche de pain.
- Roulez chaque tranche de pain avec les ingrédients à l’intérieur pour obtenir de beaux rouleaux. Appliquez de l’huile d’olive sur chaque rouleau avec un pinceau de cuisine.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes à 175°C.
Conseil: faites des croûtons sains à partir des croûtes de pain restantes en les coupant en morceaux et en les cuisant dans une casserole. Les croûtons de blé entier sont un bel ajout croquant à une salade fraîche ou donnent un croquant supplémentaire à votre soupe préférée.
Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes
Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.
Matériel
- Rouleau à pâtisserie
- Pinceau de cuisine
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous