Ingrédients
- Une dizaine de tranches de pain Vita+ Flocons d’Avoine
- 10 œufs de caille
- 50 g de lardons fumés
- 50 g de cheddar râpé
La recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Taillez des disques dans vos tranches de pain grâce à un emporte-pièce rond de 9 cm de diamètre.
- Aplatissez les tranches de pain à l’aide du rouleau à pâtisserie.
- Enfoncez les tranches de pain dans des moules en silicone d’environ 2 cm x 3 cm.
- Faites précuire les tartelettes de pain pendant 4 minutes à 180°C.
- Déposez dans chaque tartelette quelques lardons fumés préalablement cuits à la poêle. Cassez-y ensuite un œuf de caille et ajoutez-y un peu de cheddar râpé.
- Faites de nouveau cuire pendant 6-7 minutes à 180°C.

Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine
Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.
Matériel
- Emporte-pièce rond de 9 cm de diamètre
- Rouleau à pâtisserie
- Moules en silicone d’environ 2 cm x 3 cm

Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous