Ingrédients
- 4 tranches de pain Vita+ Flocons d’Avoine d’environ 1,5 cm d’épaisseur
- 8 tranches de fromage à raclette
- 8 oignons nouveaux
- 4 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
- Frisée
- Persil plat
- 4 cuillères à soupe de relish ou 8 tranches de cornichons
- Oignons frits
- Thym
- Huile d’olive
- 1 citron
- Poivre
La recette
- Découpez les tranches de pain en grands cercles et faites-les griller des deux côtés jusqu’à ce que le pain soit doré.
- Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en tranches.
- Coupez les oignons nouveaux en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans une casserole avec de l’huile d’olive et le jus d’un demi citron. Mettez de côté l’huile avec le jus de citron.
- Couvrez la première tranche de pain avec des tranches de pommes de terre et ajoutez ensuite le fromage à raclette. Faites gratiner sous le gril dans un four préchauffé.
- Continuez à garnir avec les oignons nouveaux, les oignons frits et la relish ou les cornichons. Assaisonnez bien avec le poivre et le thym.
- Terminez avec le persil plat, la frisée, un peu d’huile avec le jus de citron et des zestes de citron.
Cette recette est faite avec Vita+ Flocons d’Avoine
Vita+ Flocons d’Avoine réunit tous les bienfaits des flocons d'avoine, des graines de tournesol et des graines de lin dans un pain délicieux.
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous