Aller au contenu principal

Ingrédients

  • 1/2 pain Vita+ Céréales complètes
  • 200 g de filet pur
  • 1/2 échalote
  • 5 branches de persil plat
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de câpres
  • 4 càs d’huile d’olive extra vierge
  • Quelques gouttes de tabasco (facultatif)
  • 1 càs de sauce Worcestershire
  • Poivre
  • Sel
  • Pour décorer : quelques brins de cresson, 1 càs de pickles, 4 oignons grelots, 1 càs d’œufs de lompe et 12 câprons

La recette

  1. Coupez le pain en tranches de 2,5 cm d’épaisseur et faites-les griller des 2 côtés.
  2. Ajoutez les oignons grelots pelés pour obtenir une texture bien dorée.
  3. Coupez la viande en petits cubes et mélangez-les avec l’échalote émincée, le persil haché, la moutarde, les câprons hachés, l’huile d’olive, le tabasco et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez.
  4. Etalez l’américain sur le pain toasté et garnissez avec les oignons grelots grillés, le cresson, les pickles, les œufs de lompe et les câprons.
Vita+ Céréales Complètes

Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes

Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.

Découvrez les avantages

Matériel

  • Grille-pain, grille-pain ou poêle pour la cuisson
Toast cannibale de luxe

Soumettez votre propre recette

Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.

Contactez-nous