Ingrédients
- 1/2 pain Vita+ Céréales complètes
- 200 g de filet pur
- 1/2 échalote
- 5 branches de persil plat
- 1 càs de moutarde
- 1 càs de câpres
- 4 càs d’huile d’olive extra vierge
- Quelques gouttes de tabasco (facultatif)
- 1 càs de sauce Worcestershire
- Poivre
- Sel
- Pour décorer : quelques brins de cresson, 1 càs de pickles, 4 oignons grelots, 1 càs d’œufs de lompe et 12 câprons
La recette
- Coupez le pain en tranches de 2,5 cm d’épaisseur et faites-les griller des 2 côtés.
- Ajoutez les oignons grelots pelés pour obtenir une texture bien dorée.
- Coupez la viande en petits cubes et mélangez-les avec l’échalote émincée, le persil haché, la moutarde, les câprons hachés, l’huile d’olive, le tabasco et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez.
- Etalez l’américain sur le pain toasté et garnissez avec les oignons grelots grillés, le cresson, les pickles, les œufs de lompe et les câprons.
Cette recette est faite avec Vita+ Céréales Complètes
Avec 40% de grains complets, ce pain complet est riche en fibres. Que vous alliez au petit-déjeuner ou au déjeuner, le goût délicieux de ce pain se marie parfaitement avec les garnitures sucrées ou salées.
Matériel
- Grille-pain, grille-pain ou poêle pour la cuisson
Avez-vous essayé toutes ces délicieuses recettes Vita+?
Soumettez votre propre recette
Êtes-vous également un vrai chef amateur? N'hésitez pas à partager vos recettes avec nous.
Contactez-nous